Такого роза не желала

Такого роза не желала
Такого роза не ждала
И ничего не понимала
Как заморозиться смогла

Её прекрасные бутоны
И листья полные тепла
Поникли ,делая поклоны
Она,как будто замерла

Но вот ,как солнце поднялось
Она очнулась,ей пришлось
И поняла она тогда
Что наступают холода...


Рецензии