Соловей подскажет

Соловей подскажет. (песня) романс

Во бору соловушка песенку поёт,
У реки красавица суженого ждёт.
Водят хороводы девушки весной,
Я венок по волнам отпущу зарёй.

Сквозь туманы белые речка уходи,
По воде широкой весточку неси,
Передай любимому в дальние края,
У рябины девушка под луной одна!

Вешние букеты соберу в венок,
За рекою парень где - то одинок.
Расцветает липа сахарной душой,
Соловей подскажет кто живёт тобой!


Рецензии