Бывает тихо-тихо

Бывает так тихо-тихо
и столько печали,
нежного солнца внутри,
любви и тепла,
что беззвучно, лучами,
как листья взлетают,
тонко и мягко под облака,
это не слёзы, не боль,
ни одна из эмоций,
это бездонная глубина,
что росами трепетно льётся,
не объяснимо,
как жизнь сама,
всё, чем ты дышишь,
что связано с сердцем
заполняет однажды собой тишина,
буквы огромные выше крыши,
и в облаках два алых крыла,
небо пишет тебе,
обнимает летящею птицей,
настоящее -
видит и чувствует только Душа…


11.10.2021


Рецензии