21-4-1-249 Павел, Павел как Печально

Павел, Павел как Печально,
Как грустно - не хандри
- Ни костыли, ни немощь
Не Оковы, коль Разум
Ясен, и коль не
Овощ Ты.

Мне Это Всё Преградой не вставало
- Коль есть Мечта, Желанье коль Ведёт,
То Жизнь не уйдёт
- Вершины покоришь ещё не раз!

Вот Глупость, Тупость, Жадность,
Хамство, Чванство и прочая грязь,
Что Душу съедает подчас
- Беда Народа, Бедствие Родины Моей
- Вот Их бы взять и изгнать!

- А Остальное - Это Жизнь
- Стенать не стоит никогда,
Крылья вырастут тогда
- Орлом будешь Ты Летать Всегда!

- А так тонуть в слезах
- На Дне искать покой
- Печальней нет конца,
Оценки Жизни что ведешь!

- Позлись немного на Себя
И Жизнь быстрее догоняй,
А лучше даже Обгоняй!

(экспромт на произведение прочитанного на сайте стихи.ру - на момент прочтения мной)


Рецензии