Любите...

Как прекрасна любовь!
Как прекрасны,ее краски,
Её цвета,её звуки!
Любите и не скупитесь на любовь,
Дарите улыбку и щедрость
Вашего сердца людям.
Там,где прольётся ваша любовь,
Озаренная улыбкой,
Там вырастут розы и лилии,
Белые ромашки и голубые васильки,
Там люди будут вдыхать ароматы
И красоты жизни.
Любите,и вы будете любимы,
Успешны,счастливы.
Дарите любовь всем мирам,
И вы увидите и познаете Бога,
Его великое милосердие,
Вы поймёте,что такое Жизнь.



Любите друг друга, дарите друг друга
Всегда!
Каждое мгновение вашей жизни
В вечности!
Озаренные любовью и радостью,
Вы войдете в Новый Мир,
В Мир Вечного Света,
Заповеданный всем людям Земли.

Будьте счастливы!
Будьте благословенны
На путях жизни!!!

09.2021.


Рецензии
Как чудесно, как красиво! Спасибо за Любовь ,за свет ,за чудо нежное...Алиса,дорогая..Вы само счастье!

Светлана Рябинина   21.10.2021 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.