Кошки мышки

Поиграю с тобой в игрушки твои
Не смотря, что все игры сыграны.
Ну и что, что я старше, и все бои
На подушках, мной уже выиграны.

Расстелю постель, погашу чуть свет,
Поманю тебя пальцем, покорного
Ну а ты решай, пососем конфет
Или лучше пожарим попкорна

Кувыркаться и прыгать до утра,
Буду я как игривая кошка
А потом скажу тебе: Мне пора…
Ты же мышь на моей дорожке.

Я на хвостик твой стану лапкой,
Никуда от меня не денешься.
Оближу тебя, словно сладкий.
Словно весь изнутри ты светишься.

Отпущу тебя, ты беги по своим
Провожу тебя жадным взглядом
Скоро мы с тобой снова пошалим
В кошки мышки вслед за закатом
09.10.2021 А.С.


Рецензии