Некрасива и блудлива

Некрасива и блудлива

Некрасива и блудлива,
Видно, родилась такой.
И не буду я тоскливо
Век свой коротать одной.

Под хмельной, веселый градус
Приголублю мужика.
Безотказностью понравлюсь.
Это свалит и быка.

И ни рыба, и ни мясо
Попадется в руки мне,
Но пойдет и это с квасом,
В будний день и при луне.

Некрасива, но жеманна,
Нечестива и хитра,
Денег с русского Ивана
Надою я три ведра.

Он ко мне уж так прилипнет,
Что с костями не отгрызть.
От любви моей погибнет,
Душу раздирая вдрызг.

Бог за то меня накажет
И прикажет долго жить.
За грехи нас с ним повяжет.
Будет прочной смерти нить.


Рецензии
Ну ты и злыдня, Тамара! Опасная женщина!

Валентин Киреев 2   23.07.2023 13:39     Заявить о нарушении
Имею право... Авторское. Спасибо за отзыв.

Тамара Мазур   23.07.2023 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.