Позор, укропы, вам! 2

  В своём пути вы заблудились.
  Перевернули всё вверх дном.
  Христа и Бога вы отвергли.
  И развратились вы умом.

       11 октября 2021г.

  Фото из интернета.
  Парад пленных укропов
  в Донецке.


Рецензии