зачем тебя я так люблю

Зачем тебя я так люблю ,
Зачем от этого страдаю ,
На кон поставил жизнь свою
Другой ведь жизни я не знаю .

Когда увидел обомлел,
Горящим взглядом покоряя,
Наверно это мой удел ,
Стрелой пронзённый , я сгораю !

Как будто молнии удар,
Гормонов всплеск , адреналина,
О Боги ! Что послали дар ,
Я благодарен им по ныне !

За это можно все отдать ,
Жить для тебя , любя безумно ,
Ведь ты умеешь вдохновлять ,
И поступаешь очень мудро

Не обрывая эту нить ,
Соединившися  когда-то ,
Ты продолжаешь так любить,
Твоя любовь для меня свята !!!

Пройти с тобою этот путь ,
И по дороге не споткнуться ,
И есть ли смысл ,есть ли суть ,
Когда нет сил уже вернуться .

Не покидая уходя ,
Не торопливо убегая ,
В моей душе , душа твоя ,
Навечно, круг сей замыкая !!!


Рецензии