Фиолетовые тучи...

Фиолетовые тучи,
Как насыщенный базальт,
Влажность в воздухе тягучем,
Мокрый пепельный асфальт,

Запах осени дождливой,
Ветер, холод и тоска -
Никакой альтернативы,
Лишь пустая перспектива -
Строить замки из песка...


                2021 г.


Рецензии