Мягкой посадки

В космас снова.
Россия на взлёте.
Работа сурова.
На крутом повороте.

Кино там снимают.
Первое в мире.
И все понимают-
Не в тёплой квартире.

Космос-не шутки.
Взлёты,посадки.
Не прибаутки.
И не загадки.

Труд и упорство.
Научные люди.
Противоборство.
И без иллюзий.

Фильм будет сделан.
Земля помогает.
Полёт не прерван.
Страна доверяет!


Рецензии