Осенняя меланхолия

Снег срывает лист осенний
У березки у окна
Время смены настроений
Увядает желтизна

Голубое небо снится
Тучи серые с утра
И в народе говорится
Скоро вот опять зима

Заметет метель глубинку
Районного села
В клуб придут на вечеринку
Молодежь и детвора

Танцы, фильмы в кинозале
ВИА местный для души
И прощанье на вокзале
Все друг другу дружбаны

Пироги из русской печки
Запивая молоком
Пропадание на речке
На рыбалке с костерком


Всё казалось будет вечно
Будет молодость всегда
Пролетела скоротечно
Невозвратная весна


Век другой, другое кредо
И соц.сети - мир иной
Философская беседа
Кто создал наш рай земной

Где живет добро и злоба
Зависть, счастье и покой
Предсказанье гороскопа
Сон несбывшийся ночной.

А.Казанцев. октябрь 2021г


Рецензии