Про новости

Как у Облонских в доме, все смешалось,
Где истина – теперь не разберешь.
Одни воспринимают все, как шалость,
Другие ж – оскорбительную ложь.

Фейк с правдою уже в едино слиты.
Чему не верить или доверять?
Но, как сказал профессор знаменитый:
«Советуем газеты не читать!»


Рецензии