По секрету...

Большинство мужиков не понимают: почему их женщины постоянно (и без всяких на то видимых оснований) трахают им голову? А всё до противного просто! У мужиков простата яавляется так называемым "вторым сердцем", функция которого вырабатывать тестостерон. Это гормон мужской силы и именно он обеспечивает мужиков силой. Физической и сексуальной. У женщин этого славного органа нет. Зато у них есть яичники, которые в основном и обеспечивают их довольно злыми эстрогенами. За это несут отвественность и надпочечники, но в меньшей степени чем яичники. Именно эстроген, этот поганый женский провокатор, ответственен за все женские "примочки". С мужиками всё крайне просто: достаточно тестостерона и "краник" функционирует исправно, а если нет, то протекает и всегда показывает "5:30", в любое время суток.))) У женщин , как известно, "краника" нет. У них в этом месте вообще ничего нет, кроме входа в их нервную суть, за которую отвечают эти самые эстрогены. И если женщина беспричинно трахает мозг мужику ( не важно по какому поводу ), то причина этого проста и понятна. Это потому, что мужик такую женщину недотрахивает. Этот вход в женскую суть надо часто и качественно долбить. И тогда у женщины к трудолюбивому долбильшику "не будет" ( в кавычках потому, что претензии у женщин к мужчинам есть всегда, даже если никаких поводов нет ) никаких претензий. А если же таки будут, то сил на их предъяву у затраханной дамы не найдётся. Даже если этот гнусный мужик будет подкладывать ей под подушку свои грязные и вонючие, ни разу не стиранные носки. Не верите? Проверьте! Только не вздумайте после этого мне какие-либо претензии предъявлять! Ведь даже чрезвычайно жёстко затраханная баба всё же остаётся ядовитой и крайне опасной. Так что даже после жёсткого траха продолжайте соблюдать все необходимые правила безопасности! ВОЗМОЖНО ( хотя не факт ), что это сохранит вашу нервную систему. А возможно и саму жизнь...)))


Рецензии