и...

Всегда грустно
Стоять у порога
Рукой оперевшись на косяк двери...
Уходишь -
- Простите ради Бога...
- Я хотел вырастить Вас в любви...
- Как не хочется из своего мира уходить...
- Но у каждого эта дорога...
Ручкой помахаю и...


Рецензии