Банда

Это город Москва!
Это РЭП и столица.
Здесь люди дерутся сперва,
Затем целуют друг другу лица.

Это грозная банда!
Вот и смерть и оружие.
Это детдомовский принцип и холод,
Без человеческого великодушия.

Это банды кругом!
Это РЭП безпросветный.
Отстреливайся, будь кентом!
Или беги, как малолетка не местный.

Это мой лучший Хит,
Тут РЭП РЕСС и отчаяние!
Человек который законы Вселенной постиг,
Арестован без основания.

Это мрази и бедствие,
Это смачный кусок во рту.
С помощью силового воздействия,
Ты мне помоги, я тебе помогу.

Я всегда о серьёзном,
Вот вам знаки отличия.
После представления,
Последует удар точный,
А затем начнётся,
Настоящая музыка отличия.

Это грозная банда и нелюди,
Вот вам порванный рот,
Это музыка сильной воли,
А не наоборот!

Это бомба, братва!
Вот и брат без зубов.
Противник кричит:
Только не в глаза!
Получи в них родной!

Это уличный бой!
Это драка без правил,
В то место, куда удар получил,
Туда рубаху и заправил.

Это шанс и надежда,
Это финка и наган об асфальт,
Ты прости уж братела,
Тут и я стараться рад.

Это мистика нашего времени,
Ничего не изменилось кругом,
Одинаковые постановки и лица,
Об остальном поговорим потом.

Это мастер ломать всем руки,
Это любитель спорта и его мечта,
Пропустите вперёд человека с пистолетом,
Иначе, вам всем хана!

11.10.2021г.


Рецензии