Яблоки на снегу

          Яблоки на снегу - розовые на белом
          Что же нам с ними делать -
          С яблоками на снегу?
          М.Муромов


Яблоки на снегу. Розовые на белом!
Что же нам сними делать? Я больше не могу!
Что же нам сними делать? Я уже не могу!
Яблоки на снегу. Яблоки на снегу!
И я от санитаров за ними бегу!

Яблоки на снегу. Белые с нежной кожей!
Ты им ещё поможешь. Я тебе не могу!
Ты им уже поможешь. Я себе не могу!
Яблоки на снегу. Яблоки на снегу!
И я от санитаров за ними бегу!


Рецензии