Шаловливая осень

Осень шаловливо распустила косы.
Наклонились ивы,
свесились березы.
За тепло заплатит подоспевшим златом,
купит всем по платью, вышитым богато.
Бусами украсит
рдеющей рябины
Осень все поляны,
Октябрю на диво.
Потанцует с ветром,
чуть помашет веткой,
Танго в стиле ретро
с озорной кокеткой.
Воля на просторе
улетевшим листьям,
С Осенью не спорят,
Осень- время истин.


Рецензии