Ты мне сегодня приснился

Ты мне сегодня приснился.
Мы говорили с тобой о любви.
О том, что если ты вдруг уедешь.
О том, что если мы будем вдали.

Ты мне сегодня приснился.
Прядь волос моих теребил в руках.
Целовал меня жарко в губы и шсёчку.
И о любви говорил.

Ты мне сегодня приснился.
Музыку любимую включил.
И мы гуляли до рассвета.
У реки и в парке летом.

Сбивали ноги по дорожкам и тропам.
И ты все говорил.
Ты мне просто сегодня приснился.
ВОт и всё!


Рецензии