Обмороженный любовью

Для тебя мужик я последний,
Знаю адрес где живёшь.
От мороза лицом уже многоцветный,
Побледнеешь  пока дойдёшь.
Питал одну лишь надежду,
Чтоб только ты дома была.
Подошёл к твоему,почти родному подъезду,
В окошко гляжу темнота.
Луна светила в пустое окно,
От того и в уныние погруженный.
Завтра приедешь,а сейчас далеко,
В телефон мой сказала простуженный.
Каждый куст глядит на меня,
И с грустью домой провожает.
А на улице в минус лютует зима,
За нос стеклянный кусает.
Пусть исчезнет эта ночь безвозвратно,
Без тебя мне она не нужна.
И надеюсь только на завтра.
С тобой завтра наступит весна.
Небосвод своим светом грела луна,
Ночь накрыла без людный город.
За тридцать наверно ниже нуля,
Заморозильный холод.
Деревья в снегу как в свадебных платьях,
Снежинки как хрустали.
Взял бы сейчас медведя в объятья,
Продрог как на краю земли.
Завтра пойду опять на свидания,
Встану,была не была.
Температура не сбила встречаться желание,
Под четыреста плюс без нуля.


Рецензии