Шансон расставания

Помнишь, пили вино у меня за столом
В той далёкой годами квартире,
У соседей играл за стеной вальс Бостон,
Танцевали одни в целом мире.

Помнишь свой сарафан, чуть открыто плечо,
Лето жаркое в нём отражалось.
Целовались с тобой нежно и горячо,
Умолял, чтобы на ночь осталась.

Помнишь, гордо ушла, взяв букет хризантем,
И с тех пор никогда не встречались,
Но приходишь в мой сон ты сегодня зачем,
Если в нём навсегда мы расстались.


Рецензии