Я думала, как водится, что всё будет так просто...

Я думала, как водится, что всё будет так просто...
К любым насущным трудностям, как к фактам несерьёзным,
Легко я относилась и надеялась на то,
Само что всё решится, по Трансерфинга законам.
Не предавая важности и, просто, отпуская,
Не циклясь на навязчивых проблемах, отрешаясь.
Однако, всё не так уж просто.
НЕТУ волшебства.
И, как бы ты ни верил в чудо,
ДЕЛАТЬ должен САМ.
И время не теряя, не надеясь на подачки,
Всё СРАЗУ, поступления по мере. Быть слабачкой —
Такая~ себе "радость" :(
Столь СОМНИТЕЛЬНА она.
Беру себя я в руки и...
Взгляну той тьме в глаза.

© Lareau, 26.09.2021/ночь на 11.10.2021


Рецензии