очередная заявка

Очередная заявка в друзья.
КО мне сегодня пришла.
В соц сети принимаю её.
И пишет мне зайчик нейкий.

МОжет мы пойдём в кино?
МОжет сходим на концерт?
Или ты любишь выставки?
А может дуэт?

Но мы же с тобой не знакомы совсем.
Смеюсь тихонько я.
Так давай познакомимся.
Мы же уже друзья.

Как же быстро у тебя всё.
Ну тогда приезжай.
О это далеко.
И затихает влюблённый зай.

ПРиходит заявка в друзья.
Я принимаю её.
А пишут очередной котик.
И что ответить тут?


Рецензии