Она коснулась его рук,

 Она коснулась его рук,               
Капкан прилёг на плечи,               
В сторонку сдвинула испуг,
И страсть _ полёт картечи ...               

Спустились пальцы до груди,
Огонь возник желаний ...               
А ты искала всё пути
На тропах мирозданий ...               

Пожаром чар зажгли уста,
И впились дерзкой хваткой.
Катилась магия с моста
С напором, не украдкой ....

Все ниже, ниже, оборот,               
С дороги не свернула.
Пылал помады алый рот,
Качнулась ножка стула.

Схватилась цепко за бедро,
Одно да и другое ... ,
Костром заполнилось нутро,
Забыв мечты покоя.

И её руки так нежны,
Немыслимые ласки.
Что улетали сразу сны,
Прищурив даже глазки. ..

Когда включился язычок,
Поджилки задрожали.
И за душой опять щелчок,
Нет горя, нет печали. 

Ах, моя умница, жена,
Как таю в этой ласке.
Тут поднялась с колен она,
И поглядела в глазки.

Теперь мой милый, твой черед,
И я на всё согласна ...
Открыл в недоуменьи рот,
Да, ты красотка классна ...

И можешь голову вскружить,
Успех твой небывалый.
Как бы тебе мне услужить,
Когда силенок мало.

Когда уже был в вышине,
И омуты изведал ...
Когда ты сделала все мне,
Я взвился на край света.

Хочу сейчас, чтоб знала ты,
Что край тот недалече.
И даже звездные мосты,
Клади ладонь на плечи. 

Тебе тот мир я покажу,
Не дергайся, расслабься ....
И вот теперь без куражу,
На раз ... И горы счастья ...

Ты улетела, но держу,
За поводок нехитрый ...
Вот тут - задам ей куражу,
Сказал мужик ... И титры ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/10/2021/u/


Рецензии