Этой осенью..

Я этой осенью стала счастливой!
А что такое? Какие дела?..
Я стала старенькой и не красивой,
И жизнь прожИта-она уж прошла..

Теперь не надо чего то бояться,
Теперь не надо о чём то грустить.
Теперь не страшно с Землёю расстаться,
Все страхи можно уже отпустить!!..

   И ЖИТЬ...
НИЧЕГО НЕ БОЯСЬ-
ПРОСТО ЖИТЬ!!!
    30.09.21 год.


Рецензии