Сломанная кукла

               
               
Я - сломанная кукла ,               
живу на антресоли.      
Не слышу ни звука,               
не чувствую боли.               

Когда - то мной играли
и в руки брать любили,
и косы заплетали,
ну а теперь забыли.

С товарищем зайкой
мы вместе мечтаем,
что с новой хозяйкой
ещё поиграем.

Прекрасно быть новой,
красивой наружно,
но мне важно снова
кому - то быть нужной.
               


Рецензии