А в сапоге с наборной ручкой...

А в сапоге с наборной ручкой...)

+)

Атмосфера на конференции стала критической. Перед одним из  заседаний
агент  американской  службы  безопасности  обратил   внимание   начальника
президентской охраны на торчавшую у Сталина из голенища  наборную  рукоять
ножа,  отчетливо  выделявшуюся  на  фоне  белой  атласной  штанины...

Рассказ "Оружие возмездия." Виктор Олегович Пелевин.


А в сапоге с наборной ручкой был спрятан
Длинный финский нож у всякого своё оружье
Как говорится ну так что ж вот у кого-то будет
Циркуль ну или бомба в кулачке размером лишь
Как мандаринка но мы сыграем под сурдинку про
Страх и трепет что в очке очах ли сановитых ведь
Блеф это игра на страх и будет конная сюита вполне
Петровски но и с водкой как-будто Октября сияньем что
Лишь в рубиновых кострах опавших листьев всех империй
О том и Розанов писал и мне мила такая осень но про с
Техасщины ребят мы как-то их уже не спросим...+)

Элнаэлькотин11   11.10.2021 18:11


Рецензии