А что ты готовишь?

А что ты готовишь?
Сегодня на завтрак.
Сегодня на ужин и обед.
Сейчас мы посмотрим.

ЧТо в меню у нас.
Что заказали сегодня.
И что хочется мне?
А я готовлю сегодня...

Овощной салат и макароны по флодски.
Свинину в духовке тушу.
А ещё варю компот и выпекаю.

А что готовишь сегодня ты?
О каких вкусностях мечтаешь?
И чего очень хочешь?
МОжет-быть салат любви?


Рецензии