Неистово, но честно

Ты не знал, как тебя я называла за глаза,
Как неистово и честно страдала,
Сколько раз я молилась небесам,
Пока не потеряла.
Потеряв, не заплакало сердце моё,
Но в душе что-то колотило,
Это ты во мне убил всё добро,
Но предательство твоё я простила.
И не стоит теперь причитать,
Подбирая ключи к моему сердцу.
Я научилась (нет, не полюбила!) страдать
В пламени ада в сто тысяч герцев.


Рецензии