Ты шедевр счастья

         1
   Моего ж счастья ты шедевр,
   Таких я раньше не видал !
   Так симпатичная без меры,
   Ты красоты всей оригинал !

         2
   Ты сипатична как с картины,
   Ко мне так случаянно сошла!
   Спишь на мягкой ты перине,
   И ты меня сучаянно нашла !

         3
   Тебя увидя тут-же потерялся,
   И без сознанья чуть не впал!
   Косою длинной любовался,
   Толсто-пышных кос не видал!

         4
   Коса бела волнистая пушиста,
   Глаза как-словно есть маяк !
   А бриллиант карат на тристо,
   По всей симпатии ништяк !

         5
   А щёчки булочек комочки,
   Так сияют, пышат и парят !
   К ним прижаться хочу точно,
   Они своей любовью запленят!

         6
   А губки сладкие малинки,
   С них нектара мёд течёт !
   От поцелуя слюна лезгинкой,
   Во рту затанцует и вперёд !
         7
   Бог создал шедевром счастья,
   Чтоб эксклюзивом ты была !
   В тебе течет феромон сласти,
   Мое ты счастье и страна !


Рецензии