Солнце ещё светит

СОлнце ещё светит.
Но ветер морозный уже.
И не спеша идут дожди.
А ночью заморозки.

СОлнце ещё светит.
Но октябрь на дворе стоит.
И вот уже день матери близится.
А я грущу почему-то.

Солнце ещё светит.
Но уже не греет.
КОнчилась лето давно.
И близится матери день.
И до зимы не далеко.

Солнце ещё светит.
Ярко при ярко.
Но уже не греет.
Как в летние деньки.
Ведь на дворе то осень!


Рецензии