Тройка

На белом коне правит дружба, на рыжем с осанкой любовь, а смерти янтарный служит копытом разбрызгивая кровь. Бегут кто аллюром, кто рысью, кто иноходью вальяжно, надёжны, горячи, хмуры, а остальное неважно.


Рецензии