Начало истребления неугодных

Сатана идет сопя,
Собирая два гороша.
Мило он народ гнобя,
Упорно расползаясь, как порша.

Там где трудно взять с людей,
Свет отключат для детей.
И пошлет своих ****ей,
Грабить от надуманых статей.

Гниды от Мчс придут,
Штрафные статьи снесут,
Неоплачен если штраф,
Приползет судьи удаф.

Тот кто отвергает вирус, из короны,
Вам прискочат олигархи и бароны.
К вам приедет самосвал,
На дороге скинет вал.

Будите сидеть в селе,
Голод сьест вас всех во сне.
Миру скажет бацефал,
Вирус вас в миру достал.

Цель поставлена одна,
Душить верных небесного отца.
Надо помнить дальнего пророка,
Тысяча десятков войдут в небесные ворота.

Отца небесного молите,
Детей своих к себе прижмите.
Кто отвергнет вас долой,
Значит путь их с сатаной.

Я так стараюсь как могу,
Оставшихся я соберу.
И засобою поведу,
Невзгоды с вами все пройду.

Веру силу вам несу...


Рецензии