307. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что если мужчина даёт женщине денег, как кот наплакал, она заведёт себе несколько котиков.

Говорят, что если морепродукты долго держать в морозилке, они превратятся в сухофрукты.

Говорят, что Газпром вернул затраты за «Северный поток-2» ещё до его ввода в эксплуатацию.

Говорят, что Французы собирают вещи и уходят, а русские приходят ещё в одну страну Африки.

Говорят, что демократия — это когда народ может послать власть туда, где находится сам.

Говорят, что если в расходную накладную забить дури и выкурить, то получится неплохой приходный документ.

Говорят, что из гадкого утенка может получиться прекрасный гусь, запеченный с яблоками.

Говорят, что борьба с коррупцией напоминает спортивную рыбалку: поймал — отпусти.

Говорят, что в России штрафодобывающая отрасль опередила по доходам нефтедобывающую.

Говорят, что если бы мы знали, как редко нас понимают правильно, мы бы чаще молчали.

Говорят, что если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию, она должна отрабатывать ещё две недели.

Говорят, что ношение масок оттопыривает уши, а после этого на них легче вешать лапшу.

Говорят, что депрессия — это просто период острого ощущения необходимости счастья.

Говорят, что если не можешь держать язык за своими зубами, то за чужими тем более не удержишь.

Говорят, что заканчивать обед слегка голодным – подвиг, начинать сытым – преступление.

                11.10.2021 г 


Рецензии