Взрослая дочь

Моя взрослая дочь -
А звучит как красиво.
Яркой звёздочкой в ночь -
Придаёшь веры в силы.

Говорить обо всём,
Как подружки и сёстры,
А ты придёшь и поймёшь,
Моё ты солнышко в дождик.

Моя взрослая дочь -
Всё надёжно и просто,
Новый твой поворот -
Моё счастье и гордость.

Если вдруг упадёшь -
Наши силы в квадрате.
На двоих одна кровь -
Все сомненья для слабых.

Моя взрослая дочь,
Мы с тобой неделимы.
Если боль над Душой -
За тебя все молитвы.


Рецензии