А я запишу новый трек

А я запишу новый трек.
Новую песняю, мелодию, текст.
Сама сочиню слова.
И спою эту песню, вдохновенно!

А я напишу новый трек.
МОжет-быть не одна.
МОжет с помощью друга детство.
А может и исполним его, мы вместе.

Ведь сейчас же столько программ.
А я напишу новый трек.
И выпущу в мир его.
И подарю всем, кому понравится музыка это!

А я напишу новый трек.
И про любовь или про лето.
Я не знаю тему пока.
Он будет просто велеколепен!


Рецензии