этой женщины с тобой нет

Он действительно думает,что я его,
Говорит о камнях, полюсах, закатах,
У него на нас планы на неделю вперед,
И на лето поехать в Бордо или в штаты.

У него такой резкий шлейф, умело вертит, держит в руках,
Он как Рим, знает,что такое победа,
Но ведь Рим тоже потерпел крах.

В его устах ни капли сомнений,
Все умело, привычно, все давно решено,
Всем понятно, ты в его попечении,
В любом баре авансом оплачен счет.

На каждое слово твое есть четкий ответ,
Словно иглами колит душу простой привет ,
Этой женщины у тебя никогда не будет,
Она рядом с тобой, но можешь считать-уже нет.
14.05.2021


Рецензии