Нам, друзья, хорошо веселиться

        На мотив песни
"Мы друзья – перелётные птицы"

Нам, друзья, – хорошо веселиться,
Вспоминать, где пришлось полетать,
Где, когда мы решили жениться,
И отцами, и дедами стать!

Потому, потому, – что все пилоты,
Нас сроднили так крепко небеса!
Мы полжизни отдавали самолётам,
А любовь творила с нами чудеса!

Добрый образ любимой подруги,
На стоянках в ветра согревал!
Мы считали, когда дома будем –
Лишь едва самолёт наш взлетал!

Потому, потому, – что и секунды,
Мы ценили в полёте, на земле!
Знали, как жене и детям своим нужны,
Как в домашнем хорошо нам быть тепле!


Рецензии