Далёкое близко!

За самым близким горизонтом
Ты  идёшь
Зима украсила снежком
Твои ресницы
А у меня, с утра
Смеётся тёплый дождь
И солнце раннее
Встречают трелью птицы

Мы так близки и далеки
Как ДА и НЕТ
Застынет парусник
На пирсе, в ожиданьи
Повозка искрами
Оставила свой след
На тех булыжниках
Печали и страданий.

Наедине с мечтой
И дышится светлей
Ложатся строчки
И мелькают расстоянья
Планет мчит звеэдой
Но взгляд ещё быстрей
Он разглядел
В порыве ветра-- расставанье

А я возьму
Из радуги цветок
Лазурным морем
Прибегу с изгнаний
Чтобы обнять
Тебя ещё разок
Настала наша Осень
И пора свиданий!


Рецензии