У меня новый котёнок

У меня новый котёнок.
Месяц ещё всего.
Совсем маленькая кроха.
Но такая милая и пушистая.

И ты уже не представляешь себя дома одного.
У меня новый котёнок.
И как зовут не скажу.
Это симпотяшная кроха.
И я её очень люблю!


Рецензии