реальность

плывёт по краям или иду по краю
незначительной площади
створки окон в которых палят
удостоившиеся всех званий
кроме единственных человечных
заглянем за головы
и в вечности говорящих
инстинкты манят словно мы овощи
хлопки неявные
в яви холоду молимся
отбросы общества или святые в яме
побоку творчество если за краем
место которое только умалишённый
окликнет раем
я отрешённый
и в списке расстрельном
окажемся первыми
лишь бы ты меня не оставила
а впрочем
родившись там где
наряду с порчей
пытаться - быть слабым
но только мы знаем
цену этому блошиному цирку
стандартизируй биркой
и может не промахнешься
под сердцем жмётся
за смогом настолько далёкое солнце
что каждый пёс воет громче
собак что с экрана лают
подайте милостыню
или заткните ****ьники
искавший путь не найдёт ничего
кроме доли наликом


Рецензии