Кукла

Сделай мою куклу "Вуду" -
Я тебя никогда не забуду!
И коли в ее сердце иголкой,
Хотя в этом не много толка...
Только этим и оправдаю,
Что так часто тебя вспоминаю.

Если ниткой ей сдавишь шею,
Я объятием тебя согрею.
Задыхаясь, но лишь от чувства...
Снова стало немного грустно.
Только голову не сгибай -
Ведь я в Ад попаду, не рай.

Отрывай по-потихоньку ногу,
Чтобы мне не найти дорогу!
Я в пустыне твоего сердца -
А до счастья всего лишь дверца.
Толщиной с векового дуба -
И все это моя заслуга.

Ну а если сожмешь мне руку,
На минуту забуду разлуку!
Буду чувствовать нежность и ласку -
Будто снова попал я в сказку!
Вата..Ткань..и меха подушка..
Человек - я! А не игрушка...


Рецензии