Нас просто в детстве в школе не учили...

Вы не пытайтесь
Удержать за руку,
Не догоняйте,
На пределе сил,
Тех, для кого Вы -
Шанс разбавить скуку,
Кто с вами воздух,
В лёгких, не делил!
Ведь жизнь - как ярмарка,
Характеров и судеб,
Где каждый станет,
Что-то предлагать,
Того кто Вам
Один лишь в пору будет,
Того, бесспорно,
Нужно поискать,,
Кто цену знает,
ночи без удуший,
С кем так о многом
Можно помолчать,
Кто не ворует,
Ни сердца ни души,
Кто снова учит
Верить в чудеса,
Нас просто в детстве,
В школе, не учили,
Что с каждым годом,
Всё быстрее дни,
Что при рождении,
Мы право заслужили,
Все быть счастливыми,
Любимыми людьми...


Рецензии