Прозрачный вечер осени седой

Прозрачный вечер осени седой,
Дубы желтеют и алеют клёны.
Над почерневшей, стылою водой
Прощаясь с летом ивы бьют поклоны.

Ковром из листьев устлана земля,
И лес багряный дышит ароматом.
На горизонте нежная заря,
День завершает розовым закатом.

Сергей Агеев


Рецензии