На проселочной дороге

На проселочной дороге,
Что за городом большим,
Возле старого чертога
Встретил я тебя в ночи.

Боже мой, что началось там?!-
Мы пролезли в тот чертог.
И в объятиях до утра
Оживили тот острог.

На проселочной дороге
Ходит иногда любовь…
Рядом лишь была б чертога
И заманчивая ночь…

11 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии