Куда ты спешишь?

Куда ты спешишь?
Куда ты бежишь?
Куда таропишся так?
Ты скажи мне.
Это же не пустяк.
Это же не пустые слова.
Куда таропишься ты?
Дорогая и любимая моя.

Куда таропишся ты?
Учёба, работа, мечты.
Рядом братья и семья.
Куда таропишься ты?
Родная моя!


Рецензии