Без обиды разойдёмся...

Без обиды разойдёмся
и без ора,
ни к чему нам
перебранковая ссора.
Мы простые одиночники
наверно,
говори не говори-
на сердце скверно.

Удручает
злополучная статистика:
расстаются очень многие,
не мистика.
И о чём тут горевать?-
нет романтики,
развязались все узлы,
словно бантики.

Заколдованность прошла
так нечаянно
и не надо больше врать
от отчаянья.
Боже правый,
как нелепо и запутанно,
почему-то на душе
очень муторно.


Рецензии