Соринка и бревнышко

Эпиграф:  Женщина замечает соринку в своем глазу, а в чужом…
                Уважение- путь к любви, Наталия Ядохина.
                Лошадь на четырех ногах, и та спотыкается.
   Улыбаетесь,пока по шерстке глажу,
Ищу пределы нашей  блажи
 и ужасаюсь, если они есть,
смущая  Эго и больную честь.
      Я не найду покоя в этом мире,
Пока родную душу не найду,
Была, когда-то,здесь, в моей квартире,
Но затерялась,на беду.

   Я не могу ласкать всегда,
не замечать обиды,
Любовь,как талая вода,
В  ней утопают все флюиды,
Коль, люди- зрители корриды.
      И с той поры брожу,как волк унылый,
Ищу волчицы я нору,
Чтобы услышвть—Войди,милый,
я без тебя умру!
Эпилог;
   Я чахну на глазах душой и телом,
И умираю, мир кляня,
Но тебе в том нету дела,
Любовь обманная моя.
   


Рецензии
Да, Валерий! найти родную душу - это счастье!
интересно подали текст...понравилось.

с улыбкой,

Крис Форсберг   11.10.2021 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Крис! Ищущий о обрящет!

Валерий Варламов 2   13.10.2021 00:53   Заявить о нарушении