Бархатный сезон

Бархатный сезон зовёт вернуться,
Тёплый ветерок несётся с моря.
Волны уносили в глубину восторженные стоны,
Из глубины возвращая без края нежность...
Чайки встрепенулись...разлетелись.
Прохладные волны плещут о берег,
В глубинах моря любовь наша скрылась.

             2 октября 2021.

         


Рецензии