Грядущее

Что в прошлое ушло, уже не повторится, оно в историю вошло
И никогда оно не возродиться, исчезло навсегда оно
Не возвратится то, что было, оно давным-давно прошло
И все, что было, то уплыло, навек оно от нас ушло

Не повторятся школьные года и молодость исчезла навсегда
Не возвратится, время, что прошло, к нему дороги снегом замело
Но вот, что интересно и занятно, мы помним наши прошлые года
Но то, что будет непонятно и не узнаем это никогда

Не знаем мы, что в будущем случится, не знаем, что задумала судьба
Не знаем, что возможно совершится и что сулят грядущие года
Завесу будущего нам не приоткрыть и в будущее нам не заглянуть
И время нам никак не победить и невозможно обмануть

Не знаем мы, что в будущем случится, что нам судьба преподнесет
Грустить в беде, победою гордиться, придет к нам счастье или обойдет
Грядущее узнать всем интересно, но помогает только избранным судьба
И только лишь пророкам то известно, что принесут грядущие года


Рецензии